Cargando...

Diccionario del repostero

Echa un vistazo al diccionario de Nestlé Postres para aprender todas las claves y el abc de la repostería.

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
  6. F
  7. G
  8. H
  9. I
  10. J
  11. K
  12. L
  13. M
  14. N
  15. O
  16. P
  17. Q
  18. R
  19. S
  20. T
  21. U
  22. V
  23. W
  24. X
  25. Y
  26. Z

Diccionario de Nestlé Postres: A

Amasar

Trabajar una mezcla de harina y otros ingredientes con las manos, con un rodillo o con una amasadora, a fin de mezclar totalmente los ingredientes y obtener una masa lisa y homogénea.

Azúcar Lustre

Azúcar glas

Básicos de la respostería

¿Quieres empezar a cocinar tus propios postres? En esta sección Nestlé Postres da respuestas a preguntas básicas del mundo de la repostería.

Ver los básicos
Conviértete en pastelero

Ahora puedes aprender estas recetas fáciles y deliciosas con el curso de repostería para principiantes.

Empieza a aprender
Trucos para expertos

Si ya eres un repostero consumado, conviértete en el mejor con estos trucos.

Ver los trucos
Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta