Cargando...

Turrón de chocolate y arroz inflado

Turrón de chocolate y arroz inflado
  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 8-10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 60 g de Arroz inflado NESQUIK

Elaboración

  1. Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
  2. Incorporar el arroz inflado y remover.
  3. Verter en un molde para turrón de 20cm x 10cm. Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta