Cargando...

Trufas heladas con especias

Trufas heladas con especias
  • Tiempo de preparación 60 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 10-15 personas
  • Nivel de habilidad Intermedia

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 150 g (6 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 cucharadita cardamomo en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/ 2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 50 g de cacao en polvo

Elaboración

  1. Mezclar las especias.
  2. Calentar nata líquida hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate negro 70% troceado. Dejar reposar 5 min. Mezclar bien para obtener una masa bien lisa.
  3. Añadir la mezcla de especias y mezclar. Reservar en el frigorífico hasta que endurezca.
  4. Derretir al baño maría o microondas el chocolate negro.
  5. Con la masa de chocolate y especies endurecida, formar bolitas.
  6. Pasar por el chocolate fundido, enfriar en frigorífico y volver a pasar por chocolate.
  7. Enfriar de nuevo y rebozar con cacao en polvo.

Consejos culinarios

  1. Variar la cantidad de especias según se prefiera las trufas más o menos aromatizadas.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta