Cargando...

Trufas de chocolate y café

Trufas de chocolate y café
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 340 g (2 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 10 g (2 cucharaditas) de NESCAFÉ
  • 50 ml (1/4 vaso) de agua
  • cacao en polvo

Elaboración

  1. Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego.
  2. Añadir el chocolate troceado y el NESCAFÉ diluido en 50 ml de agua. Removerlo hasta obtener una consistencia homogénea y ponerlo en el congelador durante 3 horas.
  3. Formar bolitas con ayuda de una cuchara y pasarlas por cacao en polvo.

Consejos nutricionales

  1. Un postre a consumir con moderación por su alto contenido en grasas y azúcares. A su favor resaltar su riqueza en vitaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales. El chocolate negro nos aporta fibra, magnesio, vitamina del grupo B y sustancias antioxidantes que nos protegen de los efectos de los radicales libres.

Consejos culinarios

  1. Es aconsejable preparar la masa de un dia para el otro para que esté muy fría.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta