Cargando...

Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco

Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco
  • Tiempo de preparación 35 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 300 g de fresas
  • 300 g de kiwis
  • 120 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 8 bizcochos de soletilla (100 g)
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 caramelos fresa

Elaboración

  1. Colocar en un cuenco el chocolate blanco en trozos.
  2. Calentar la nata hasta el punto de ebullición y verter sobre el chocolate.
  3. Mezclar bien hasta que se funda. Reservar en el frigorífico 2 h.
  4. Lavar, limpiar y escurrir fresas. Pelar kiwis. Partir todo en trozos. Reservar en frío.
  5. Desmenuzar los bizcochos y mezclar con la fruta con cuidado.
  6. Montar la crema de chocolate con un batidor eléctrico para que adquiera consistencia. Repartir en 4 vasos una capa de fruta, verter encima una capa de crema de chocolate y repetir la operación para acabar con una capa de crema de chocolate. Reservar 1h.en el frigorífico.
  7. Servir adornado con caramelos de fresa triturados.

Consejos culinarios

  1. Si el postre es sólo para adultos, rociar la mezcla de fruta y bizcocho con una copita de kirsch.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta