Cargando...

Torrijas con cobertura de chocolate con leche y fresas

Torrijas con cobertura de chocolate con leche y fresas
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Raciones 10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 300 g de fresas
  • 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
  • 20 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • aceite de girasol

Elaboración

  1. Disolver la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua y añadir la corteza del limón. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
  2. Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
  3. Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas, como se indica en las instrucciones del embalaje.
  4. Sumergir una parte de la torrija en el chocolate. Servirlas acompañadas de unas fresas limpias y cortadas en trocitos.

Consejos culinarios

  1. Cambiar las fresas por otras frutas frescas de temporada.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta