Cargando...

Tartaletas de pera

Tartaletas de pera
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 40 min
  • Raciones 8-10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 huevo
  • 2 peras
  • 1 limón
  • 50 g de almendras laminadas
  • azúcar glass

Elaboración

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar 9 círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
  3. Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio.
  4. Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate.
  5. Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.
  6. Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra.
  7. Hornear a 180º unos 25` hasta que queden ligeramente tostadas.
  8. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.

Consejos culinarios

  1. Para que la masa brisa no se baje durante la cocción en vez de poner papel de aluminio, se pueden rellenar las tartaletas con garbanzos secos.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta