Cargando...

Tarta mousse de chocolate con bombones

Tarta mousse de chocolate con bombones
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 12 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • Mousse: 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la Base de galleta
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 40 g de mantequilla + 150 g para la Base de galleta
  • 12 bombones Caja Roja NESTLÉ
  • Base de galleta: 300 g de galletas tipo maría

Elaboración

  1. Triturar las galletas.
  2. Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar con la galleta triturada. Forrar con la mezcla un molde de tarta rectangular desmoldable y dejar enfriar en nevera un mínimo de media hora.
  3. Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla.
  4. Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y espesen. Incorporarlas al chocolate y mezclar bien.
  5. Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezclando con movimientos envolventes.
  6. Verter la mousse en la base de galleta y dejar enfriar 3 horas en la nevera.
  7. Decorar con los bombones y fruta fresca.

Consejos culinarios

  1. Decorar con frambuesas o fruta fresca.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta