Cargando...

Tarta de queso japonesa

Tarta de queso japonesa
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 50 min
  • Raciones 8-10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 225 g de queso blanco cremoso para untar
  • 250 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 6 huevos

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 175º.
  2. Derretir el chocolate blanco, añadir el queso crema y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos.
  3. Añadir las yemas de huevo y remover hasta que esté todo bien integrado.
  4. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
  5. Forrar el fondo y las paredes de un molde no desmoldable de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.
  6. Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.
  7. Hornear durante 45-50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro 15 minutos más con la puerta del horno entre abierta.
  8. Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.

Consejos culinarios

  1. Decorar con azúcar glas y fruta fresca.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta