Cargando...

Tarta de pascua de chocolate blanco

Tarta de pascua de chocolate blanco
  • Tiempo de preparación 25 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Raciones 8-10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1,5 cucharadas de aceite de girasol
  • 125 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Una cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen.
  3. Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla.
  4. Verter la masa en un molde de 20 cm engrasado o forrado con papel de horno.
  5. Hornear unos 25-30 minutos. Desmoldar encima de una rejilla, dándole la vuelta, de tal manera que la parte de arriba quede abajo. Dejar enfriar.
  6. Para la cobertura: Fundir el chocolate con el aceite en el microondas y dejar templar.
  7. Verter sobre el bizcocho partiendo desde el centro y con movimientos circulares. Recoger con una espátula el chocolate que haya caído y verter de nuevo alrededor del bizcocho.
  8. Dejar enfriar hasta el momento de decorar y consumir.

Consejos culinarios

  1. Decorar con huevos de pascua, pollitos y plumas. Una vez vertida la cobertura por encima del bizcocho, refrigerar 5 minutos, sacar y decorar con unas almendras laminadas tostadas.
  2. También se puede aromatizar con ralladura de limón, canela en polvo, etc.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta