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Tarta de manzana y pistachos con crema de chocolate

Tarta de manzana y pistachos con crema de chocolate
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 28 min
  • Raciones 8 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 150 ml de nata para montar
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 g de manzanas Golden Delicious
  • 3 huevos
  • 60 g de pistachos sin sal
  • 1 cucharada de harina
  • 30 g (1 cucharada) de miel
  • 1 cucharada de azúcar glas

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Dorarlas en una sartén con la miel, unos 3 minutos a fuego medio.
  3. Extender la masa brisa y forrar con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 20 cm; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve. Cocer la base de tarta en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  4. Mezclar en un bol los pistachos troceados con los huevos batidos, la harina, el azúcar, 2 cucharadas de nata y los dados de manzana. Verter sobre la base de la tarta y hornearlo unos 20 minutos.
  5. Verter el resto de la nata caliente sobre el chocolate troceado y dejarlo reposar, tapado, unos 5 minutos. Mezclar bien hasta obtener una crema y cubrir la tarta. Dejarlo en el refrigerador durante 1 hora.

Consejos culinarios

  1. Sustituir frutos rojos en lugar de manzanas.

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