Cargando...

Tarta de la abuela

Tarta de la abuela
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 12-14 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata para montar
  • 2 sobres de Preparado para flan
  • 1 l de leche + 100 ml para mojar las galletas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 450 g de galletas rectangulares

Elaboración

  1. Disolver el preparado de flan en un vaso de leche y pon el resto en un cazo al fuego a calentar con el azúcar. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la leche con el preparado de flan. Remover.
  2. Vuelve a colocar a fuego bajo y remueve continuamente hasta que empiece a espesar.
  3. Colocar, en un molde rectangular, una primera capa de galletas mojadas en la leche.
  4. Verter la mitad del flan y colocar otra capa de galleta. Verter la otra mitad del flan y poner una última capa de galletas. Dejar enfría en la nevera mínimo 1 hora.
  5. Poner la nata a calentar y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate. Remover hasta que esté fundido y verter por encima de la última capa de galletas.
  6. Dejar enfriar hasta que esté cuajado, unos 30 minutos.

Consejos culinarios

  1. Decorar por encima con un poco de galleta picada.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta