Cargando...

Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela

Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 6-8-10 personas
  • Nivel de habilidad Intermedia

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al gusto
  • 30 g de mantequilla
  • 2/3 cucharaditas pequeñas de canela
  • Para la decoración: Cacao en polvo

Elaboración

  1. Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.
  2. Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol. Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol. Poner la cubitera 5 minutos al congelador.
  4. Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.
  5. Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
  6. Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.

Consejos culinarios

  1. Estas semi esferas se hacen con una cubitera con esta forma, pero pueden hacerse con moldes de bombones.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta