Cargando...

Pudin micro de chocolate y fruta

Pudin micro de chocolate y fruta
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 6 min
  • Raciones 6-8 personas
  • Nivel de habilidad Intermedia

Ingredientes

  • 100g(4barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 100 g de bizcochos de soletilla
  • 100 ml (1/2 vaso) de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 250 g de cerezas

Elaboración

  1. Calentar el chocolate troceado con la leche y mantequilla 1´5 min a 700W.
  2. Batir los huevos y añadir los bizcochos desmenuzados, las cerezas deshuesadas y el chocolate fundido.
  3. Forrar un molde de pirex o apto para microondas, con un film de plástico ya humedecido con un poco de agua fría.
  4. Verter la mezcla y cocerlo durante 6 min a 900W. También se puede preparar en el horno, al baño maría, durante unos 35`.

Consejos nutricionales

  1. El chocolate negro es una fuente importante de magnesio, fósforo, vitaminas del grupo B, fibra y sustancias antioxidantes que protegen las células del estrés oxidativo. La combinación con lácteos enriquece la receta en calcio y vitaminas A y D, necesarias para una buena salud de huesos y dientes. Un postre muy nutritivo para ocasiones especiales

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta