Cargando...

Polos de fresa y chocolate

Polos de fresa y chocolate
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 3 min
  • Raciones 4-5 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 400g. de fresones
  • 150g. de chocolate Nestlé Postres Negro
  • 40g. de azúcar
  • 8 cucharadas de Agua NESTLE Aquarel

Elaboración

  1. Lavar los fresones, limpiarlos, reservar unos cuantos y triturar el resto hasta obtener un puré fino. Mezclar el puré de fresones con el resto de fresones troceados.
  2. Calentar el azúcar con el agua y dejarlo cocer unos 2-3 minutos. Agregarlo al puré de fresones y verterlo en unos moldes para polos. Dejarlos unas 5 horas en el congelador.
  3. Fundir 125 g de chocolate al baño maría y fuera del fuego agregar el resto del chocolate rallado.
  4. Desmoldar los polos de fresa haciendo presiones en el molde y pasando la punta de un cuchillo alrededor.
  5. Bañar los polos en el chocolate fundido y dejarlos de nuevo en el congelador unos 30 minutos más para que se solidifique, bien sea de pie o tumbados sobre un papel sulfurizado.

Consejos nutricionales

  1. Una refrescante combinación de frutas con chocolate que te aporta mucha fibra, vitaminas y minerales. Reservar para ocasiones especiales.

Consejos culinarios

  1. Para más comodidad a la hora de preparar esta receta, utilizar los moldes que existen para hacer polos.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta