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Pastelitos de chocolate con trufa

Pastelitos de chocolate con trufa
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Raciones 10-12 personas
  • Nivel de habilidad Intermedia

Ingredientes

  • Trufa: 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
  • 60 g de mantequilla
  • 6 claras de huevo
  • 100 g de almendras molidas
  • 100 g de azúcar glas
  • 30 g de cacao en polvo
  • 30 g de azúcar
  • frambuesas de adorno
  • sal

Elaboración

  1. Calentar el horno a 180ºC. Mezclar las almendras molidas, el azúcar glace y el cacao.
  2. Batir claras a punto de nieve, añadir una pizca de sal y azúcar y batir. Incorporar con cuidado.
  3. Verter la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, tiene que quedar una capa de un 1 como mínimo para que no se rompa.
  4. Cocer en el horno 15 min. Enfriar.
  5. Trufa :
  6. Calentar la nata a fuego suave. Fuera del fuego añadir chocolate partido en trozos pequeños. Reposar 1 m y mezclar.
  7. Incorporar la mantequilla blanda, mezclar y refrigerar 1h.
  8. Batir 1 m con un batidor de varillas eléctrico.
  9. Montaje:
  10. Despegar el bizcocho del papel y partir en 12 trozos.
  11. Repartir la trufa sobre los trozos de bizcocho y superponerlos de 3 en 3. Reservar en el frigorífico 2 h mínimo.
  12. Servir adornados con frambuesas, azúcar glace y unas hojas de menta.

Consejos culinarios

  1. La trufa tiene que estar muy fría para que monte bien.

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