Cargando...

Pastel de merengue y chocolate blanco

Pastel de merengue y chocolate blanco
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Raciones 8 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche Semidesnatada
  • 50 ml de nata para montar
  • 10 g de azúcar glas

Elaboración

  1. Colocar la masa brisa en el molde y vierta la crema de chocolate blanco dentro.
  2. Hornear unos 30 minutos en la parte inferior del horno.
  3. Colocar el pastel en la nevera 1 hora.
  4. Poner el horno en la posición del grill o gratinador.
  5. Batir las claras de huevo con el azúcar glas. Cubrir la tarta con las claras y dibujar unas rayas con ayuda de un tenedor. Gratinar el pastel 2 minutos y servir inmediatamente.

Consejos culinarios

  1. Presentarlo en moldes de tartaleta individual.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta