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Pastel de chocolate con mousse de chocolate blanco, frambuesas y plátano

Pastel de chocolate con mousse de chocolate blanco, frambuesas y plátano
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Raciones 10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 250 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 5 huevos
  • 100 g de azúcar glas
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla blanda
  • 100 g de harina
  • 200 g de frambuesas
  • 4 plátanos
  • 150 g de nata montada

Elaboración

  1. Precalentar el horno a Th.7 (200 º C).
  2. Preparar la plancha de bizcocho: derretir el chocolate negro al baño maría con la mantequilla, añadir la harina tamizada. Agregar las yemas de huevo y 100 g de azúcar hasta obtener una crema. Por último, agregar poco a poco y con cuidado, las claras montadas a punto de nieve.
  3. Engrasar una placa de horno o un molde rectangular, forrarlo con papel y cocerlo en el horno unos 10 minutos. Desmoldarlo.
  4. Dorar los platanos cortados a lo largo, en una sartén con el azúcar restante (30 g).
  5. Derretir el chocolate blanco al baño María, dejarlo enfriar ligeramente y agregarle la nata monta; mezclarlo bien hasta obtener una crema.
  6. En un molde alargado, previamente engrasado y forrado con film transparente, colocar una capa de bizcocho de chocolate, unos plátanos, unas frambuesas y mousse de chocolate blanco. Repetir lo mismo y acabar con una capa de bizcocho de chocolate. Dejarlo enfirar en el refrigerador como mínimo una hora antes

Consejos culinarios

  1. Esta receta es fácil pues simplemente es montar capas de bizcocho, una mousse y frutas.

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