Cargando...

Pastel de chocolate blanco y galletas de avena para san valentín

Pastel de chocolate blanco y galletas de avena para san valentín
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 2 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres + 10 g para la decoración
  • 130 g de queso blanco cremoso para untar
  • 90 g de galleta tipo digestive (unas 6 unidades)
  • 40 ml de leche
  • 25 ml de ron
  • Toppings para decorar

Elaboración

  1. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar enfriar.
  2. Batirlo con el mascarpone a temperatura ambiente.
  3. Mojar las galletas en la mezcla de leche y ron.
  4. Montar el pastelito con capas de galletas y crema de chocolate blanco (puede hacerse con una espátula o poniendo la crema en una manga pastelera).
  5. Cubrir con la crema y alisar.
  6. Refrigerar mínimo 30 minutos.
  7. Decorar con virutas de chocolate blanco y toppings.

Consejos culinarios

  1. Decorar con una o dos fresas.
  2. En lugar de queso blanco cremoso se puede utilizar Mascarpone.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta