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Pastas de nata cubiertas de chocolate con thermomix® (tm5)

Pastas de nata cubiertas de chocolate con thermomix® (tm5)
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 24 min
  • Raciones 16 personas
  • Nivel de habilidad Intermedia

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
  • 20 g de agua
  • 25 g de almendras laminadas
  • 75 g de almendra molida
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de nata

Elaboración

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con una lámina de silicona.
  2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar glas hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore la nata, la almendra molida, las almendras laminadas y el agua y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol.
  4. Coloque en la bandeja preparada 12 montoncitos de masa del tamaño de una cucharadita rasa, separados unos de otros aprox. 8 cm (con esta masa necesitará hornear 3-4 tandas).
  5. Hornee cada tanda durante 8 minutos (180ºC), o hasta que estén doradas. Deje enfriar y despegue las pastas cuando estén completamente rígidas. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
  6. Ponga en el vaso el chocolate con leche Nestlé Postres y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso.
  7. Ponga en el vaso 150 g del chocolate con leche Nestlé Postres rallado y funda 5 min/50°C/vel 1.5.
  8. Añada el chocolate con leche Nestlé Postres rallado restante y mezcle 1 min 30 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol. Apoye en plano cada pasta por la cara lisa en el chocolate y colóquela sobre la lámina de silicona con la cara bañada en chocolate abajo. Reserve en un lugar frío para que solidifique el chocolate. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.

Consejos culinarios

  1. Puede bañarlas igualmente en chocolate negro.

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