Cargando...

Nido de pascua con chocolate y hojaldre

Nido de pascua con chocolate y hojaldre
  • Tiempo de preparación 25 min
  • Tiempo de cocción 40 min
  • Raciones 10-12 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • almendra granillo

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
  2. Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina. Dejarla enfriar.
  3. Desenrollar las masas de hojaldre sobre las hojas de papel que las envuelve y cubrirlas con una capa fina de crema de chocolate. Enrollarlas sobre si mismas haciendo la forma de un churro.
  4. Con un cuchillo afilado, cortar cada uno de ellos por la mitad a lo largo. Coger dos mitades y trenzarlas, hacer lo mismo con las otras dos mitades.
  5. Con cada una de las partes trenzadas doblarlas haciendo una media circunferencia y unir los dos extremos.
  6. Pintar con huevo batido y espolvorear generosamente con almendra granillo.
  7. Cocerlo unos 20’, taparlo con papel de aluminio y seguir cociéndolo unos 15-20’ más hasta que el hojaldre esté cocido.

Consejos culinarios

  1. Calentar al microondas una cucharada de mermelada de albaricoque o melocotón con una cucharada de agua y pincelar el nido.
  2. Puede hacerse con masa de hojaldre sin gluten de BUITONI .

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta