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Mousse de chocolate y café para halloween

Mousse de chocolate y café para halloween
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 15-20 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 ml de leche
  • 200 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar
  • 4-6 galletas rectangulares (36 g)
  • 5 sobres de NESCAFÉ ESPRESSO (5 sobres x 1,8 g)

Elaboración

  1. Poner un cazo a calentar a fuego suave, con la leche y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Cuando esté caliente, y antes de arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el Nescafé. Remover hasta que se disuelva e incorporar el chocolate negro troceado. Remover hasta que se funda y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando.
  3. Semi montar la nata e incorporar una cucharada en la mezcla de chocolate y café y remover. Después, ir incorporando poco a poco el resto de la nata, con movimientos suaves y envolventes. Verter en los recipientes y dejar enfriar en el frigorífico unas 4 horas.
  4. Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas y poner en una manga pastelera.
  5. Dibujar una cruz en las galletas y dejar que se solidifique el chocolate. Poner en el vaso y servir.

Consejos nutricionales

  1. Un original mousse de chocolate y café con un alto contenido en vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.

Consejos culinarios

  1. En el momento de servir, añade unos trocitos de Brownie o de galletas por encima para simular la tierra

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