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Mousse de chocolate (solo con agua)

Mousse de chocolate (solo con agua)
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 2-4 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125 g de agua

Elaboración

  1. Partir el chocolate a trozos e introducirlo en un bol con el agua al baño maría, sin que el agua hierva. Ir removiendo hasta que se funda.
  2. Tener preparado otro bol más grande con agua fría, una cucharadita de sal y bastante hielo, para hacer un baño maría inverso.
  3. Poner el bol encima del bol con el hielo y batir con unas varillas a velocidad media, hasta conseguir una textura de nata montada.
  4. Repartir en los vasos y guardar en el frigorífico unas 4-6 horas hasta que coja consistencia.

Consejos culinarios

  1. Si nos pasamos de batido y el chocolate forma grumos, repetir la operación: Ponerlo de nuevo a calentar al baño maría hasta que quede líquido y después hacer el baño maría inverso.

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