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Mousse de chocolate intenso

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos

Elaboración

  1. Fundir el chocolate troceado al baño maría o microondas, según las instrucciones en el embalaje y dejarlo enfriar.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas y un poco blanquecinas.
  3. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar bien.
  4. Por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  5. Repartir la mousse en boles y dejar en el refrigerador 2 o 3 horas.

Consejos culinarios

  1. Servir la mousse con unos barquillos o un poco de fruta fresca cortada.

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