Cargando...

Mousse de chocolate blanco con fresas

Mousse de chocolate blanco con fresas
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 ml nata para montar
  • Para decorar: 400 g de fresas (u otra fruta según estación)
  • 6 hojas de menta

Elaboración

  1. Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje.
  2. Montar la nata.
  3. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada.
  4. Repartir la mezcla en vasos de vidrio. Reservarla en el refrigerador durante una noche.
  5. Al día siguiente, decorar con las fresas cortadas en trocitos y las hojas de menta.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta