Cargando...

Mousse de chocolate blanco

Mousse de chocolate blanco
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 8 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 1 tableta (180 g) deChocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar

Elaboración

  1. Colocar la nata en un recipiente, por lo menos una hora en el refrigerador.
  2. Fundir el chocolate, troceado, al baño maría o en el microondas según las instrucciones en el embalaje. Mezclarlo bien y dejarlo enfriar 1-2 minutos.
  3. Batir la nata con ayuda de unas varillas eléctricas. Añadir la mitad de la nata al chocolate hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir con cuidado la nata restante.
  4. Servirlo en pequeñas tazas o vasos transparentes. Dejar 24 horas en el refrigerador.

Consejos culinarios

  1. La nata se tiene que añadir con movimientos suaves para dar volumen a la mezcla.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta