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Mousse de chocolate a la antillana

Mousse de chocolate a la antillana
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 150 ml (3/4 vaso) de nata para montar
  • 25 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de ron
  • 50 ml de agua
  • 10 g (2 cucharaditas) de NESCAFÉ

Elaboración

  1. Fundir al baño maría el chocolate troceado, junto con el NESCAFÉ diluido en 50 ml de agua, la nata y el ron.
  2. Retirarlo del fuego y añadir la mantequilla y las yemas de huevo, de una en una y sin dejar de remover.
  3. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con cuidado.
  4. Verter esta en tarrinas y dejarlas en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de servirlas.

Consejos culinarios

  1. El café se puede preparar con cuanquier variedad de NESCAFÉ soluble.

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