Cargando...

Magdalenas con pepitas de chocolate

Magdalenas con pepitas de chocolate
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Raciones 20 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 4 huevos
  • 180 g de harina + 1 cucharada para el molde
  • 150 g de mantequilla + 1 cucharada para el molde
  • 90 g de azúcar
  • 16 g de levadura en polvo

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. Derretir la mantequilla y dejarla enfriar.
  3. Picar el chocolate con un cuchillo afilado.
  4. En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
  5. Añadir la harina, levadura, mantequilla y chocolate picado.
  6. Engrasar los moldes de magdalenas y espolvorearlo con la harina. Llenar 2/3 parte de los moldes con la masa.
  7. Hornearlas unos 7-10 minutos, deben de estar ligeramente hinchadas y doradas.

Consejos culinarios

  1. Las magdalenas francesas tienen esta forma un poco alargada y los moldes suelen ser de silicona.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta