Cargando...

Galletas de avellana

Galletas de avellana
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Raciones 8-10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 125 g de azúcar glass
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 clara de huevo

Elaboración

  1. Mezclar 75g de avellanas picadas con azúcar glass y clara de huevo un poco batida hasta obtener una masa homogénea.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal untado con mantequilla y, con una manga pastelera, formar pequeñas porciones de la pasta.
  3. Aplanar con una cuchara mojada en agua y cocer las galletas 10 min a horno medio, 200ºC, ya calentado. Retirar y dejar enfriar.
  4. Fundir chocolate troceado con el resto de mantequilla y pintar la superficie de las galletas.
  5. Espolvorear con el resto de avellanas picadas.

Consejos culinarios

  1. Es aconsejable dejar enfriar las galletas sobre una rejilla.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta