Cargando...

Fresones con chocolate y helado de vainilla

Fresones con chocolate y helado de vainilla
  • Tiempo de preparación 25 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 g (4 porciones) de Helado vainilla NESTLÉ
  • 1/2 kg de fresones
  • hojas de menta fresca

Elaboración

  1. Limpiar fresones con agua fresca y no retirar el ramito.
  2. Trocear chocolate y fundir al baño maría a fuego suave.
  3. Bañar los fresones uno a uno introduciendo la mitad en chocolate. Dejar en el frigorífico.
  4. Servir con una bola de helado y espolvorear encima menta picada.

Consejos nutricionales

  1. Es muy conveniente añadir, siempre que se pueda, algo de fruta fresca y de temporada a los postres festivos, como es el caso de esta receta.

Consejos culinarios

  1. Se pueden presentar los fresones en palitos de brocheta.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta