Cargando...

Fondue de chocolate con thermomix® (tm31, tm5)

Fondue de chocolate con thermomix® (tm31, tm5)
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 8-10 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
  • 50 g Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de nata
  • fruta fresca variada, cortada y pelada
  • 2 cucharadas de licor (Brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
  • Nubes (marshmallows)

Elaboración

  1. Ponga en el vaso la nata y caliente 2 min/90°C/vel 1.
  2. Añada el chocolate con leche, el chocolate negro y la mantequilla y programe 6 min/37°C/vel 3.
  3. Agregue el licor y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en un cazo de cerámica para fondue y sirva acompañada de las frutas, las galletas o bizcochos y los marshmallows.

Consejos culinarios

  1. Conviene utilizar un recipiente específico para fondue para mantener templada la preparación.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta