Cargando...

Crujientes de chocolate con helado y frambuesas

Crujientes de chocolate con helado y frambuesas
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 250g (10barritas) Chocolate Postres NESTLÉ Negro
  • 100 g cereales (arroz inflado)
  • 4 porciones de Helado NESTLÉ
  • 200 g frambuesas

Elaboración

  1. Trocear 200g (8 barritas) de chocolate y fundirlo al baño maría o microondas. Retirar del fuego.
  2. Añadir cereales y mezclar con cuidado.
  3. Rallar el resto de chocolate en virutas y reservar en frío.
  4. Repartir la mezcla de chocolate y cereales en 4 montoncitos sobre un papel vegetal y aplanar para formar 4 discos. Dejar enfriar hasta que estén sólidos. Enfriar en el congelador 4 platos de postre.
  5. Al servir, espolvorear virutas de chocolate sobre cada plato. Repartir los crujientes de chocolate.
  6. Añadir en el centro 1 bola de helado y frambuesas alrededor. Servir bien frío. Podemos variar la receta utilizando macedonia de fruta fresca de temporada.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta