Cargando...

Crujientes de chocolate con helado

Crujientes de chocolate con helado
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-8 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 200g (8 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 100g almendras tostadas
  • 100g avellanas tostadas
  • 100 g de fruta confitada troceada
  • 8 porciones Helado vainilla NESTLÉ

Elaboración

  1. Eliminar la piel de almendras y avellanas.
  2. Picar gruesas con un cuchillo.
  3. Trocear chocolate y fundir al baño maría. Retirar del fuego. Añadir 70 g de almendras y 70 g de avellanas. Mezclar con cuidado, dejar enfriar un poco.
  4. Repartir la mezcla de chocolate en 6 montoncitos sobre un papel vegetal y aplanar con una espátula para formar 4 discos y 2 rectángulos. Repartir por encima 70 g de fruta confitada. Dejar enfriar hasta que estén sólidos.
  5. Enfriar en congelador 4 platos de postre. Al servir, colocar 1 crujiente redondo en cada plato. Añadir en el centro 2 bolas de helado y repartir por encima el resto de almendras, avellanas y fruta confitada.
  6. Partir con cuidado los 2 crujientes rectangulares para decorar. Servir muy frío.

Consejos culinarios

  1. Guardar algunas almendras, avellanas y fruta confitada para decorar.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta