Cargando...

Crema de chocolate cremoso con romero y limón

Crema de chocolate cremoso con romero y limón
  • Tiempo de preparación 20 min
  • Tiempo de cocción 3 min
  • Raciones 4-6 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml de nata para montar
  • 300 ml de leche
  • ralladura de limón (la receta original es con limones confitados)
  • 1 o 2 ramitas de romero fresco

Elaboración

  1. 1.En un cazo, hervir la leche y la nata. Agregar el romero y dejarlo infusionar tapado durante 5 minutos y luego colarlo.
  2. Derretir el chocolate según las instrucciones del embalaje. Picar finamente la piel de limón.
  3. Mezclar el chocolate derretido y la ralladura con la leche colada. Mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
  4. Servirlo en vasos o tazas.

Consejos nutricionales

  1. Postre rico en calcio, que aporta la leche. Si la utilizamos descremada, bajará la cantidad de calorías.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta