Coulants de chocolate intenso

Coulants de chocolate intenso
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Raciones 4-8 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 100g NESTLÉ Postres Intenso
  • 8 onzas chocolate NESTLÉ postres intenso (para el interior de coulant)
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 260 ° C
  2. Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
  3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  4. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar una onza de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
  6. Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.

Consejos nutricionales

  1. El chocolate negro es muy rico en magnesio, mineral que interviene en la regulación del impulso nervioso y contribuye a reducir la sensación de cansancio y de fatiga

Consejos culinarios

  1. Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.

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