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Coulant de chocolate blanco

Coulant de chocolate blanco
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 7 min
  • Raciones 4 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 100 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 4 onzas Chocolate Blanco NESTLÉ Postres (para el interior del coulant)
  • 2 huevos
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada sopera harina
  • 30 g azúcar

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 260ºC.
  2. Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y los 50 g de mantequilla durante 1 min 30 s a 500 W.
  3. Mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
  4. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  5. Untar unos moldes individuales (moldes de magdalenas o coulants) con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  6. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Poner una onza de chocolate en cada molde y rellenarlo con el resto de la mezcla.
  7. Hornearlos durante 7-8 min. y servirlos inmediatamente.

Consejos culinarios

  1. Hay que degustarlos en el momento para que el centro quede líquido.

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