Cargando...

Clafoutis de coco, chocolate y lima

Clafoutis de coco, chocolate y lima
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 25 min
  • Raciones 4 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 6 onzas de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 2 huevos
  • 1/2 lima
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de mantequilla

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200ºC. Trocear el chocolate con ayuda de un cuchillo. Rallar la piel de la lima previamente lavada.
  2. Batir en un bol los huevos y agregar el azúcar y la harina. Verter la leche, el coco rallado, la piel de lima rallada y 1 cucharada de zumo.
  3. Agregar las pepitas de chocolate y verter esta en 4 ramequines previamente engrasados con mantequilla. Cocerlo en el horno 20 minutos.

Consejos culinarios

  1. Se puede utilizar cualquier variedad de chocolate para preparar esta receta.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta