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Cake pops de chocolate negro 70%

Cake pops de chocolate negro 70%
  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 40 min
  • Raciones 10-15 personas
  • Nivel de habilidad Intermedia

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 300 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 225 ml (1 vaso y 1/4) de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 125 g del bizcocho de chocolate blanco
  • 65 g de queso blanco cremoso para untar
  • 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • Coco rallado
  • Flores de azúcar
  • Toppings

Elaboración

  1. Bizcocho:
  2. Abrir la vaina de la vainilla a lo largo y retirar las semillas.
  3. Mezclarlas con la leche, el huevo batido y la mantequilla fundida.
  4. Pasar la harina con la levadura por un tamiz, agregar el azúcar y la mezcla anterior y mezclarlo bien.
  5. Añadir el chocolate blanco rallado o troceado y mezclarlo de nuevo.
  6. Verterlo en un molde alargado, previamente engrasado con mantequilla y cocerlo a horno medio (180º) unos 40 minutos hasta que esté firme al tacto.
  7. Cake Pops:
  8. En un bol desmenuzamos los 125 g de bizcocho y le añadimos el queso crema. Removemos hasta que esté totalmente incorporado.
  9. Con las manos formamos bolitas de 20 g y las disponemos en una bandeja. Las ponemos en la nevera hasta que estén bien frías. Pueden dejarse toda la noche.
  10. Fundir el chocolate al microondas.
  11. Sumergir un poco del extremo de un palo para cake pop en el chocolate e insertar en la bola. Clavar en una base de corcho y dejar que se seque el chocolate (también puede ponerse en la nevera).
  12. Repetir la operación de con el resto de cake pops.
  13. Sumergir la bola en el chocolate hasta cubrirla toda y dar golpecitos en el bol girando el cake pop para que caiga el exceso de chocolate.
  14. Antes de que el chocolate se solidifique, espolvorear con los toppings.
  15. Para los de coco:
  16. Espolvorear con el coco rallado y poner en el centro una flor de azúcar.

Consejos nutricionales

  1. Mejor hacer los bizcochos el día anterior, para que estén un poco más secos.

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