Cargando...

Brownie de chocolate y coco

Brownie de chocolate y coco
  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Raciones 12-14 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125 g de coco rallado + 2 cucharadas para espolvorear
  • 175 g de mantequilla
  • 175 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Elaboración

  1. Pre calentar el horno a 160º.
  2. Forrar con papel de horno un molde de 20x20cm.
  3. En un bol, fundir en el microondas la mantequilla y el chocolate troceado.
  4. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  6. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
  7. Añadir la harina tamizada y levadura y mezclar bien. Después añadir el coco y mezclar. Verter la masa en el molde y hornear unos 40-45'.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con coco rallado y servir.

Consejos culinarios

  1. Sustituir el chocolate negro por chocolate intenso.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta