Cargando...

Bizcocho húmedo de chocolate con pasas y nueces

Bizcocho húmedo de chocolate con pasas y nueces
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Raciones 10-12 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • Cobertura: 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 175 g de azúcar moreno
  • 175 g de harina
  • 75 g de pasas sultanas
  • 175 ml de aceite de girasol
  • 150 g de nueces picadas
  • 3 huevos
  • 16 g de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela

Elaboración

  1. Batir en un bol, el azúcar con el aceite y los huevos.
  2. Añadir 150g de chocolate fundido al microondas o al baño maría, 75 g de nueces y las pasas.
  3. Agregar la harina mezclada con la levadura tamizadas, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela y mezclar suavemente todos los ingredientes.
  4. Verter la mezcla en un molde redondo de 20cm de diámetro, forrado con papel de horno. Hornear unos 50-60' con el horno precalentados a 170º.
  5. Dejar enfriar encima de una rejilla.
  6. Fundir el resto del chocolate y servir el bizcocho con el chocolate caliente por encima y el resto de nueces.

Consejos culinarios

  1. Decorar con una nueces picadas. Si durante la cocción el bizcocho se tuesta, cubrir con papel de aluminio.

Las últimas recetas

Las recetas más valoradas


Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Premio Best Pack 2014 Premio Best
Pack 2014

Nestlé Postres ha ganado el gran premio a la mejor web interactiva en la modalidad de best interactive '14.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta