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Todas las Recetas (606)
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Pastel de chocolate sin gluten

Pre calentar el horno a 180º Fundir 1g de chocolate troceado con 1g de mantequilla al microondas. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, las harinas y la levadura y mezclar. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas, con movimientos suaves y envolventes. Verterlo en un molde forrado con papel de horno y cocer durante 50&#3aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla. Fundir 1g de chocolate troceado con g de mantequilla al microondas. Remover hasta obtener una crema y distribuir por encima del bizcocho.

  • 80
  • 50
  • 10 Raciones
  • Fácil

Polos de aguacate y chocolate

Mezclar la leche condensada con el agua y remover hasta que esté disuelta. Triturar los aguacates junto con la mezcla de leche condensada y agua hasta tener una textura cremosa y homogénea. Repartir en los moldes para polos y congelar. Fundir el chocolate y mezclar con el aceite de girasol. Una vez congelados los polos, retirar de los moldes y sumergir un parte en el chocolate.

  • 15
  • 0
  • 8 Raciones
  • Fácil

Roscón de hojaldre relleno de trufa

Calentar la nata y retirar del fuego cuando empiece a hervir. Incorporar el chocolate troceado y remover hasta que esté completamente derretido y bien mezclado. Dejar enfriar como mínimo horas en la nevera o prepararla de un día para otro. Precalentar el horno a 200º. Extender la masa de hojaldre y con un cortador redondo o un vaso cortar un círculo en el centro de unos cm. Pincelar con el huevo batido y colocar por encima las almendras picadas. Hornear durante 15-minutos hasta que esté dorada, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Una vez fría cortar por la mitad. Montar la mezcla de nata y chocolate con varillas y rellenar con ella el hojaldre.

  • 40
  • 20
  • 14 Raciones
  • Fácil

Coca de san juan de chocolate

Picar el chocolate y reservar En un bol grande, poner la harina, la sal y el azúcar y mezclar. Hacer un hueco en el centro y añadir la levadura disuelta en la leche, el huevo, la mantequilla a trocitos y los aromatizantes. Amasar hasta empezar a obtener una masa fina y elástica. Puede ser que se necesite un poco más de harina o de leche, si es así, ir incorporando en cucharaditas. Para facilitar el amasado, podemos ponernos un poco de aceite suave en las manos para manejarla mejor. Repartir el chocolate picado y amasar hasta que se integre. Hacer una bola con la masa (o partir por la mitad y hacer dos cocas) y dejar en un bol grande engrasado con aceite suave, tapar con papel film ligeramente engrasado con aceite y dejar que doble el volumen. Ponemos la bola en el mármol ligeramente engrasado y estiramos con el rodillo dando la forma de la coca. Si vemos que la masa se encoge ligeramente al estirarla, dejar reposar minutos y volver a estirar. Pasarla a la bandeja de horno forrada con papel de horno y tapar con un trapo y volver a dejar que doble su volumen. Pre calentar el horno a 180º. Pintar la coca con huevo batido. Repartir los piñones y fruta confitada y espolvorear con el azúcar. Hornear unos 20-minutos. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla. 

  • 55
  • 15
  • 14 Raciones
  • Intermedia
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