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Mousse de chocolate negro

Fundir el chocolate troceado al baño maría o microondas y dejarlo enfriar. Montar la nata que deberá estar muy fría. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas; añadir el chocolate fundido e incorporar la nata y las claras montadas a punto de nieve. Repartir la mousse en copas y dejarlas en el refrigerador durante o horas.

  • 15
  • 0
  • 6 Raciones
  • Fácil

Coulant de chocolate negro

Precalentar el horno a 260 ° C Calentar 10de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 3a 500w. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/Partir cada barrita de chocolate en trozos.  Colocar un trozo en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla. Colocar los moldes en el horno durante unos 7-minutos y servirlos inmediatamente.

  • 18
  • 8
  • 8 Raciones
  • Fácil

Rosquillas de anís cubiertas con chocolate

Batir un par de minutos, los huevos con las ralladuras de limón y naranja, el anís en grano, el azúcar  y el aceite de oliva. Añadir la levadura y harina tamizadas poco a poco e ir mezclando hasta obtener una masa ligada y que se desprenda del bol. Tapar con papel film y dejar reposar hora. Formar  con la manos  untadas ligeramente con aceite bolas Hacer un agujero y e ir abriéndolo y estirando hasta dejar la forma de rosquillas. Dejarlas encima de la mesa de trabajo pintada ligeramente con aceite. También pueden hacerse cogiendo porciones masa, estirarlas con las manos formando un churro y unirlas en los extremos. Freírlas en abundante aceite, hasta que se doren. Pasarlas por papel de cocina y rápidamente rebozarlas por azúcar. Una vez frías, fundir el chocolate al baño maría o microondas y sumergir la mitad de la rosquilla. Poner encima de una rejilla y dejarlas hasta que el chocolate se endurezca.

  • 45
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  • 10 Raciones
  • Fácil

Brownie de chocolate negro

Pre calentar el horno a 150º. Untar con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina un molde  de 30x26cm. En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla en trocitos y el chocolate troceado. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede una masa blanquecina. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Verter la masa en el molde y hornear unos 30'. El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.

  • 40
  • 30
  • 16 Raciones
  • Fácil
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