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Tarta mousse de fresa con cobertura de chocolate negro 70%

Forrar la base de un molde de cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno.  Triturar las galletas con g del chocolate y mezclarlo con la mantequilla fundida. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Refrigerar.  Poner la gelatina a hidratar en agua fría unos minutos. Escurrirla bien y mezclar con la leche caliente hasta que se disuelva.  Poner los yogures en un bol y añadir la mezcla de gelatina batiendo mientras se añade para que no se formen grumos.  Montar 3ml de la nata con el azúcar glas y añadirla a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.  Verter en el molde y enfriar en nevera un mínimo de horas o durante toda la noche.  Poner los 1ml de nata restantes a calentar en un cazo a fuego medio. Cuando arranque a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate picado. Dejar reposar un par de minutos y remover hasta que se funda. Dejar templar unos minutos.  Desmoldar la tarta y verter la cobertura por encima.

  • 40
  • 0
  • 12 Raciones
  • Fácil

Café bombón con chocolate y espuma de leche

Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.  Preparar 1ml de café Dolce Gusto Espresso Intenso. Calentar la leche y batir para formar espuma.  Verter la leche condensada en el vaso, añadir el chocolate fundido formando una segunda capa.  Añadir el café y encima la espuma de leche.

  • 5
  • 0
  • 1 Raciones
  • Fácil

Crema de chocolate blanco con frutos rojos con thermomix® (tm5)

Ponga en el vaso la leche y la nata y caliente min/90°C/vel 1. Añada el chocolate Nestlé® postres blanco y triture seg/vel Deje enfriar en el vaso durante aprox. minutos. Añada los yogures y mezcle seg/vel Vierta en boles, decore con frutos rojos y sirva.

  • 50
  • 40
  • 8 Raciones
  • Fácil

Brownie marmolado con thermomix® (tm31, tm5)

Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular (aprox. 25xcm) con papel de hornear y reserve. Mezcla de chocolate blanco:  Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata min/37°C/vel Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y caliente min/50°C/vel 2. Añada la mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. Mezcle seg/vel Termine de mezclar con la espátula, vierta la mezcla en un bol y reserve. Mezcla de chocolate negro:  Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate fondant. Triture seg/vel Vaya poniendo cucharadas intercaladas de las dos mezclas en el molde preparado. Dele unos golpes al molde para distribuir bien la masa. Horneado:  Hornee durante minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Corte en porciones y sirva templado o frío.

  • 40
  • 25
  • 24 Raciones
  • Fácil
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