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Tarta de chocolate con dos texturas con thermomix®

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree con chocolate en polvo un molde bajo tipo quiche de Ø 28-cm y reserve. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata min/37°C/vel 3. Añada la mantequilla y mezcle min/37°C/vel 3. Incorpore el chocolate soluble en polvo y el vino tinto y mezcle seg/vel 3. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle seg/vel Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado. Hornee durante 20-minutos (180°C). Retire el bizcocho del horno y reserve.

  • 35
  • 20
  • 16 Raciones
  • Fácil

Bizcocho de chocolate y calabacín

Picar el calabacín en un robot de cocina o con un rallador. Dejar escurrir unos minutos para que suelte agua.   Precalentar el horno a 180º.  Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. Sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite, la leche y el chocolate fundido. Incorporar el calabacín y mezclar bien.  Mezclar la harina con la levadura y la sal y añadirla a la removiendo hasta tener una mezcla homogénea.  Verter en un molde de cm previamente engrasado y enharinado y hornear durante unos 40-minutos.   Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.  Cobertura:  Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego. Añadir el chocolate troceado y mezclar bien.  Verter la cobertura por encima del bizcocho. 

  • 65
  • 45
  • 12 Raciones
  • Fácil

Bizcocho cebra de chocolate y naranja

Precalentar el horno a 18y engrasar un molde de cm.  Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa.  Sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite. Incorporar la leche y la ralladura de naranja, mezclar suavemente para que se integre.  Añadir la harina y la levadura y mezclar con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado.  Dividir la mezcla en dos partes iguales y añadir a una de ellas el chocolate previamente fundido mezclando bien.  Colocar cada parte de la mezcla en una manga pastelera y cortar la punta a cm de ancho.  Apretar en el centro del molde con una de las masas hasta formar un círculo de unos 6-cm. En el centro de este círculo formar otro con la otra masa y así sucesivamente hasta que se acaben las masas y esté todo el molde cubierto.  Hornear unos 45-minutos, dejar enfriar minutos en el molde y pasar a una rejilla para que acabe de enfriar. 

  • 80
  • 50
  • 12 Raciones
  • Intermedia

Frapuccino de chocolate

Calentar ligeramente la leche y añadir el Nescafé, el azúcar y el chocolate. Triturar hasta que se mezcle todo bien. Añadir los cubitos de hielo y volver a triturar hasta que quede una textura cremosa. Servir inmediatamente

  • 10
  • 0
  • 4 Raciones
  • Fácil
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