Cargando...
Todas las Recetas (549)
Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Todas las Recetas (549)

Ordernar por:

Sandwich de chocolate con leche y fresones

Precalentar el horno a 22C. Lavar y secar los fresones. Quitar la parte verde y cortarlas en rodajas. Repartir el chocolate picado, poner los fresones encima y cubrirlo con la otra rebanada de pan. Fundir la mantequilla al microondas y con ayuda de un pincel pintar las rebanadas. Dorarlos en el horno precalentado unos minutos. Servirlos templados.

  • 5
  • 0
  • 6 Raciones
  • Fácil

Polos de after eight y chocolate con leche

Poner a calentar en un cazo a fuego bajo, la nata, 2ml de leche, los after eight  y g de chocolate con leche e ir removiendo hasta que se funda. Disolver la harina de maíz con la leche restante (ml) y verter. Remover continuamente hasta que espese ligeramente. Pasar la crema por un colador y dejar templar. Remover de vez en cuando. Verter en los moldes para polos y congelar. Opcional: Fundir unas onzas más de chocolate y con ayuda de una manga pastelera hacer líneas de chocolate encima de los polos. Servir.

  • 10
  • 0
  • 6 Raciones
  • Fácil

Muffins de chocolate blanco y arándanos

Precalentar el horno a 18C. Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo. En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite. Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar. Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir los arándanos y mezclar suavemente. Verter la mezcla en cápsula de papel para muffins y hornearlos unos 25-minutos, hasta que esté ligeramente dorados. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

  • 40
  • 25
  • 8 Raciones
  • Fácil

Cookie gigante en sartén

Precalentar el horno a 1grados. Picar el chocolate a trozos no muy pequeños. Batir la mantequilla con los dos azúcares, hasta que quede cremosa. Incorporar la vainilla y el huevo. Ir mezclando hasta que se integren. Incorporar la pizca de sal, la levadura y la harina tamizadas. Mezclar bien con la ayuda de una espátula, hasta dejar una masa homogénea. Incorporar el chocolate picado, reservando unos trozos, y mezclar de nuevo. Pintar con mantequilla un sartén apta para el horno (de 23-cm) y espolvorear ligeramente con harina. Verter la masa y alisar con una espátula. Espolvorear el resto de trozos de chocolate. Hornear unos 30-35', hasta que se dore ligeramente por fuera. Retirar del horno y dejar enfriar.

  • 45
  • 30
  • 12 Raciones
  • Fácil
Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta