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Galletas de leche condensada y chocolate

Precalentar el horno a 180º. Mezclar la leche condensada con la mantequilla con la ayuda  de un tenedor. Añadir el huevo y mezclar. Incorporar la harina, la sal, la levadura y mezclar todo bien. Añadir el chocolate picado y mezclar. Formar bolitas con la masa, aplanar ligeramente y ponerlas encima de una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Hornear unos minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

  • 20
  • 15
  • 8 Raciones
  • Fácil

Mousse de chocolate (solo con agua)

Partir el chocolate a trozos e introducirlo en un bol con el agua al baño maría, sin que el agua hierva. Ir removiendo hasta que se funda. Tener preparado otro bol más grande con agua fría, una cucharadita de sal y bastante hielo, para hacer un baño maría inverso. Poner el bol encima del bol con el hielo y batir con unas varillas a velocidad media, hasta conseguir una textura de nata montada. Repartir en los vasos y guardar en el frigorífico unas 4-horas hasta que coja consistencia.

  • 10
  • 0
  • 4 Raciones
  • Fácil

Leche frita de chocolate

Poner en un cazo al fuego la leche condensada, 4ml de agua, la vainilla y el chocolate partido a trozos. Remover hasta calentar y que el chocolate se funda. Mientras, disolver la harina de maíz en 1ml de agua fría. Incorporar a la mezcla anterior e ir removiendo constantemente hasta que la mezcla espese, unos minutos. Verter la mezcla en una bandeja forrada con papel film y taparla tocando la crema. Llevar al refrigerador hasta que se endurezca (unas horas). Cortar en cuadrados y empanar pasando primero por el pan rallado y después por huevo batido, repetir la operación haciendo un doble empanado. Freír en abundante aceite de girasol, pasarlos encima de un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

  • 30
  • 0
  • 12 Raciones
  • Fácil

Pastel corazón de chocolate blanco y fresas

Pre calentar el horno a 180º Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y que haya triplicado su volumen. Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla, hasta que quede totalmente incorporada y sin grumos. Verter la mezcla en un molde de cm de forma de corazón engrasado con mantequilla y cocer entre 20-25’. Dejar enfriar y desmoldar. Cortarlo por la mitad y rellenar con la mermelada. Poner en un cazo a calentar a fuego suave el chocolate y la nata removiendo hasta que se funda. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cubrir el bizcocho. Lavar, secar y cortar las fresas por la mitad y poner alrededor.

  • 55
  • 25
  • 12 Raciones
  • Fácil
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