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Pastel corazón de chocolate blanco y fresas

Pre calentar el horno a 180º Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y que haya triplicado su volumen. Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla, hasta que quede totalmente incorporada y sin grumos. Verter la mezcla en un molde de cm de forma de corazón engrasado con mantequilla y cocer entre 20-25’. Dejar enfriar y desmoldar. Cortarlo por la mitad y rellenar con la mermelada. Poner en un cazo a calentar a fuego suave el chocolate y la nata removiendo hasta que se funda. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cubrir el bizcocho. Lavar, secar y cortar las fresas por la mitad y poner alrededor.

  • 55
  • 25
  • 12 Raciones
  • Fácil

Tarta de galletas y chocolate con leche

Forrar un molde de plum cake de cm x cm con papel film o papel de horno. Poner en un cazo a calentar a fuego suave, la nata, el queso y el chocolate troceado. Ir removiendo hasta que se funda. Dejar templar un poco y verter una capa de la crema. Mojar las galletas en la leche y poner encima. Ir repartiendo en capas de crema y galletas, hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar un mínimo de horas. Desmoldar y repartir la almendra crocanti por encima.

  • 20
  • 0
  • 10 Raciones
  • Fácil

Tartaletas de pera

Pre calentar el horno a 180º.  Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje. Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio. Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate. Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.  Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra. Hornear a 18unos 2hasta que queden ligeramente tostadas. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.

  • 70
  • 40
  • 10 Raciones
  • Fácil

Turrón de chocolate y arroz inflado

Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina. Incorporar el arroz inflado y remover. Verter en un molde para turrón de 20cm x 10cm. Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.

  • 5
  • 0
  • 10 Raciones
  • Fácil
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