Cargando...
Todas las Recetas (594)
Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Todas las Recetas (594)

Ordernar por:

Tartaletas de pera

Pre calentar el horno a 180º.  Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje. Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio. Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate. Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.  Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra. Hornear a 18unos 2hasta que queden ligeramente tostadas. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.

  • 70
  • 40
  • 10 Raciones
  • Fácil

Turrón de chocolate y arroz inflado

Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina. Incorporar el arroz inflado y remover. Verter en un molde para turrón de 20cm x 10cm. Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.

  • 5
  • 0
  • 10 Raciones
  • Fácil

Brownie de chocolate y coco

Pre calentar el horno a 160º. Forrar con papel de horno un molde de 20x20cm. En un bol, fundir en el microondas la mantequilla y el chocolate troceado. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover. Añadir la harina tamizada y levadura y mezclar bien. Después añadir el coco y mezclar. Verter la masa en el molde y hornear unos 40-45'. Sacar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con coco rallado y servir.

  • 40
  • 30
  • 14 Raciones
  • Fácil

Bizcocho árbol de navidad

Pre calentar el horno a 180º. Fundir el chocolate al microondas o baño maría. En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir el chocolate e incorporarlo mezclando con suavidad de abajo a arriba. Incorporar la harina tamizada con la sal y la levadura, igualmente con movimientos suaves y envolventes. Verter la masa en una bandeja de horno de forrada con papel de horno y nivelar con una espátula. Hornear unos 10-minutos. Retiramos y dejamos enfriar encima de una rejilla. Darle la vuelta, retirar el papel de horno y cortar con los moldes de forma de estrella de diferentes tamaños (estrellas de cada molde). Montar el árbol y espolvorear con el coco rallado.

  • 42
  • 12
  • 6 Raciones
  • Fácil
Envíanos tus recetas
Envía tu receta

Si quieres que los demás usuarios se chupen los dedos con tus postres favoritos envíanos tus recetas.

Pregunta a Ana
Pregunta a Ana

Repostera de Nestlé Postres
¿Tienes dudas al elaborar tus postres? Nuestra experta responde a tus dudas culinarias.

Haz tu pregunta