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Crema pastelera de chocolate al microondas

Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado. Fundir el chocolate y mezclar hasta que esté todo bien integrado. Añadir la ramita de canela y poner dos minutos a 80en el microondas. Remover y poner dos minutos más. Pasar por un colador y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.

  • 13
  • 3
  • 8 Raciones
  • Fácil

Empanadillas de plátano y chocolate

Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar el plátano en rodajas finas. Fundir el chocolate junto con la nata y mezclar. Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y poner una cucharada de chocolate y o rodajas de plátano en cada una. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor. Espolvorear con azúcar y hornear unos 1hasta que estén doradas.

  • 20
  • 10
  • 8 Raciones
  • Fácil

Bizcocho de chocolate blanco con cobertura marmolada

Precalentar el horno a 180º. Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema. Añadir los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla. Mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal e incorporar en tres veces alternando con la leche. Fundir el chocolate blanco y añadir a la . Remover hasta tener una mezcla homogénea. Verter en un molde de cm y hornear unos minutos. Enfriar minutos en el molde, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla. Funde en boles separados los chocolates para la cobertura. Vierte el chocolate negro en el bol del chocolate blanco con movimientos circulares. Sin remover el chocolate negro vuelca la mezcla de los dos chocolates sobre el bizcocho para formar el efecto mármol.

  • 80
  • 50
  • 16 Raciones
  • Intermedia

Pastel frío de chocolate con galletas y nueces

Forrar un molde de plum cake con papel film. Fundir el chocolate y dejar templar. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Incorporar la vainilla y el chocolate fundido. Añadir la nata y mezclar hasta que esté todo combinado. Batir las claras a punto de nieve y mezclar suavemente con la anterior. Incorporar las galletas troceadas y las nueces, mezclar bien y verter en el molde. Congelar un mínimo de horas. Sacar del congelador justo antes de servir, dar la vuelta al molde encima del plato de servir retirando el papel film.

  • 20
  • 0
  • 12 Raciones
  • Fácil
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